复旦大学领导视察开学工作

发布者:陈靖发布时间:2024-09-04浏览次数:10

93日上午,复旦大学党委常委、副校长汪源源来到二附校视察开学工作并做现场指导,复旦大学基础教育集团主任赵昕陪同。

在二附校邯郸校区,汪校长见到焕然一新的学校门头、教室地板,修缮一新的卫生间,新增的小会议室、操场休憩长凳及墙面运动彩绘等,他不禁感慨,邯郸校区的环境越来越好了。在新改造的教工食堂,汪校长听取了关于新学期餐饮工作的汇报,对学校的餐饮管理工作给予了肯定。

在二附校江湾校区,汪校长参观了更新的校史廊、问思廊,听取了李鸿娟校长、瞿丽红书记就新学期开学工作的情况汇报,并查阅了相关资料。

汪校长肯定了二附校有序、规范的开学工作。他指出:二附校牢牢抓住办学质量这一生命线,已经成为基础教育的一张名牌。未来,学校可以充分利用复旦大学优质资源,以“人工智能”为突破口,发挥大中小一体化的优势,打造属于自己的特色课程,办人民满意的教育。

复旦二附校将继续以办好一流基础教育为目标,坚持提质增效,服务于学生的全面发展,为“第一个复旦建设”贡献力量。