【工作简讯】“优化就餐环境,做好复学准备”——复旦大学总务处领导来我校检查食堂复学就餐工作

发布者:谢燕慧发布时间:2020-04-17浏览次数:782

为做好初三年级复学准备,保障师生用餐安全,2020416日上午,复旦大学总务处周虎处长带领相关专家亲临我校检查食堂工作,李鸿娟校长、瞿丽红书记陪同检查。

领导们对食堂后厨管理、学生就餐路线、体温检测、学生突发事件应急处理、餐桌安排、餐余垃圾处理等方面仔细询问,不放过每一个细节,对学生就疫情防控措施进行了专业指导,并与食堂管理人员进行座谈,了解供餐方式,查看每周菜谱的营养搭配,体现出高度的负责态度及对师生健康的关心,让我们倍感温暖。

有上级领导的执导和支持和全体师生的配合,我们相信,无论是疫情期间还是以后的日子里,我们的食堂工作一定会越做越好。

撰稿:陈志坚

审核:瞿丽红