【工作简讯】做好试运转,开创新局面——复旦二附校搬迁工作领导小组例会第八次会议召开

发布者:陈志坚发布时间:2019-12-11浏览次数:314

20191210日中午,“复旦大学第二附属学校搬迁工作领导小组例会第八次会议”在二附校第一会议室如期召开,复旦二附校李鸿娟校长、瞿丽红书记及其他领导小组成员及相关负责老师出席,会议由瞿丽红书记主持。

本次会议的主题为“‘12.12新校园试运转’几项活动准备情况及落实”。首先,与会人员进行了工作交流,就活动组织及场馆志愿者工作、场馆支持和运行保障、集团成员校活动的参与及落实、活动的安全保障及车辆安排、学校课务安排及作息时间调整以及教职工的组织及要求等相关准备情况做了汇报。

听取了相关交流汇报之后,与会人员就一些细节问题进行了讨论,瞿书记就几项活动的总体准备情况、活动安全及细化工作、场馆组织及配套、来宾接待和服务、摄影摄像及新闻报道等做出了指导和部署,指出班主任一定要做好安全教育,提醒到位,各部门要做到一切根据实际情况出发,注意各类细节,各负其责,紧密配合,保证活动有序、高效,圆满完成新校区的试运行工作;李校长就一些细节问题做了补充和提醒、强调,指示各部门一定要按要求完成各自的准备工作,确保各项活动顺利开展,为学校顺利完成搬迁工作开好局,为以后顺利开学打下良好的基础。

撰稿:陈志坚

审核:瞿丽红